Vive una experiencia gastronómica única

En Trasmallo apostamos por la calidad y la frescura de los productos del mar. Nuestro pescado proviene directamente de la ría de Aldán y de Cangas, seleccionados cuidadosamente cada día para ofrecer a nuestros clientes lo mejor del océano. Creemos en el producto local, en la pesca sostenible y en la tradición gastronómica gallega, pero con una mirada contemporánea.

Emplatando en Trasmallo

en nuestros platos

  • Pescado fresco del día

    Margota, Jurelo, Alistado, Raya, Pez Ballesta, Faneca brava, pez araña y otras especies seleccionadas según la captura del día.

  • Carnes de primera calidad

    Presa de Angus, hamburguesa de buey y otras opciones para los amantes de la carne.

  • Elaboraciones innovadoras

    Platos basados en la cocina gallega tradicional con un giro moderno, respetando siempre el producto y su esencia.

El mejor acompañante

En Trasmallo, contamos con una amplia bodega donde el vino es el complemento perfecto para nuestra cocina.

Nuestra selección incluye una cuidada variedad de blancos y tintos de distintas denominaciones, desde grandes referencias españolas, portuguesas y alemanas, hasta auténticas joyas enológicas.

Sin embargo, el alma de nuestra bodega es gallega, con una destacada presencia de vinos de la tierra, que reflejan la esencia y el carácter de nuestra gastronomía.

  • Vinos blancos
  • Vinos tintos
  • Vinos dulces
La barra en Trasmallo

¿A QUÉ ESPERAS PARA PROBARLO?

#OBARCOASPEDRAS

No esperes más y haz tu reserva para no quedarte sin mesa. ¡Te esperamos!